Нас меняет любовь...

Надежда Послухаева
Нас меняет любовь, обрекая столь зыбкой надеждой
Уповать на судьбы благосклонной крутой поворот...
Что нас ждёт впереди?...Это знанье придёт неизбежно....
Воспарим в облака... Или сверзнемся с прежних высот...

Нас меняет любовь, обрекая нещадно на слабость,
На пьянящую дрожь, на сознания взлёт или крах...
Нас меняет любовь... Мерно льёт нам то горечь, то сладость...
Верный спутник её - быть отвергнутым душащий страх.

22.07.2010г.
___________________________________________
Благодарю за вдохновение Дениса Светлишного
и его произведение «Её локон»
http://stihi.ru/2010/07/02/6855