страна Мечты

Лада Весна
Я жить хочу всегда
В своей стране Мечты
Возможно, это зря
Прошу Тебя – Прости!
Люблю Тебя! Пойми!
И прячусь от себя
Кричу тебе! Уйди!
Целуя и горя!
Дарю Тебе себя
Ни капли не жалея,
Вот только правда бьет
Сильнее и больнее!
               07.2010