Всё в прошлом...

Егорова Ольга Сергеевна
Я хочу утонуть в твоих бездонных глазах.
Я хочу утонуть и не увидеть в них страх.
Я хочу быть с тобой, но боюсь быть одна.
Я хочу хоть крылом дотянуться до дна.


Протяни руку мне и ты увидишь мой сон.
Протяни руку мне, до смерти страшен он.
Разбуди, я прошу. Я боюсь умереть...
Не буди, не тревожь. Мне уже не помочь...

Ляг со мной, отдохни.
Я не причиню тебе вред.
Я прошу, не грусти.
Ведь теперь ты один... и с тобой меня нет...