Осень не заплачет

Дмитрий Байдарский
Понимай как знаешь. Все равно не сможешь.
Присылай конверты с вложеным письмом..
Песни не  хватает.. В сердце что-то гложет..
Не узнать ответа. Нам не быть вдвоем..
 
И зачем-то лето..напевает смело..
Без затей подхвачен..ни о чем куплет.
Ты не здесь. Я - где-то. Лето не сумело..
Осень не заплачет.. Не помчится вслед.