Вера

Егорова Ольга Сергеевна
Закрой глаза!
Подай мне руку!
Не слушай
Больше никого!
Зажги свечу!
Встань на колени!
Молись теперь моим Богам!
Достань кинжал!
Разрежь оковы!
И освободись, ты,
Ото сна!
Открой глаза!
Поверь в реальность!
С тобою больше нет меня...