первый...

Настасья Марулина
Я свято верила всегда
Твоим словам,глазам,улыбке...
Могла подумать я тогда,
Что все окажется ошибкой?
Все кончено!Но как забыть?
И горе чем свое измерить?
Ты первый НАУЧИЛ ЛЮБИТЬ!
И первый научил НЕ ВЕРИТЬ!!!