рефлексия

Максим Корсаков
не спастись от вселенской грусти
в желтом доме переполох
нас зачем-то нашли в капусте
и поставили на горох

нам удар по башке - будильник
все фальшиво как rest in peace
между дат на кресте могильном
помещается прочерк-жизнь

счастье где-то за дальними далями
мы всегда на сто первых ролях
и пасутся кони педальные
на асфальтовоминных полях