Чижик. Попытка примиренья

Елена Ительсон
Чижик, улетевший от меня,
Стал совсем чужим ты, милый чижик.
Не боится чижик наш огня.
Я же всё глотаю пыль из книжек.
Не бывает так, чтоб навсегда
отворачивались даже птицы...
Чижик! Посмотри! Там-провода!
Не летай! Не знаю, что случится...

март 2007