я ухожу забудь меня!

Владислав Бибарисов
И слез своих скрывать не стала,
и от бессилия все падая ты тихо вниз,
сказала просто :"Я устала!"
устала от твоих каприз,

Устала плакать ежедневно,
и боль свою я не тая ,
все и падаю и падаю на Землю,
все потому тебя любя!

Ты знаешь мне однажды показалось,
что все вернется скоро во свои круги,
ну знаешь просто скоро все достало,
и я не верю в лучшее,прости!

Не верю больше во слова,до гроба,
и клятвы вечные любви,
и про молитвы данные у Бога,
не верю в лучшее прости!


Все начиналось словно в сказке,
я ощущала радость,не тая,
но вскоре снял свою ты маску,
анархия случилась для меня!

Ты стал другим снимая маску,
ты стал чужим и боли не тая,
я не хочу здесь больше лжи и сказки,
я ухожу забудь меня!