Слово и дело

Евтеев Александр
Людмила Каменская
в стихотворении Мне не нужны признанья...
http://www.stihi.ru/2010/07/29/4106
сообщает всем потенциальным кандидатам на её сердце, что она человек не слова, а дела:

Мне не нужны признанья пышных фраз,
касанье рук доскажет всё за нас.

Касаньем тел, приворожи в ночи
и тихо-тихо имя прошепчи.

Хмельною лаской одарив во сне,
без всяких слов в любви признайся мне.

Волшебной ночи длится колдовство…
Пока мы вместе -  не отнять его.
-----------------------------------
И правильно, чего там сопли разводить, делом надо заниматься, делом.
Пародию я назвал

Слово и дело.
 
Мне как-то Пушкин сдуру написал:
Люси, я помню чудное мгновенье...
Сказала я ему, чтобы отстал
и мне не портил больше настроенье.

Мне Лермонтов прислал на трёх листах:
Люси, я Вам пишу, случайно, право…
А я в ответ: не надо на словах,
и не случайно надо, что за нравы?

Зато когда мне тихо промычал
хмельной сантехник: раздевайся, Люська,
я так стонала, что весь дом дрожал,    
я понимала, что сейчас взорвусь я.

Кому-то Пушкин, Лермонтов и Блок
пускай свои поэмы посвящают,
мне  лучше жеребец или телок,
пусть хоть мычит, хоть ржёт, но дело знает.