Берёзовый свет

Станислав Субботин
Там в берёзовом  свете заблудилась, забылась,
Показалось: в берёзку обратилась я вдруг,
В белом вальсе кружилась, с нежным ветром любилась,
И родимою стала средь кудрявых подруг.

Все мы были едины, целым миром пресветлым,
Шепот листьев и трав - звон родной бубенца...
И сплелись наши корни, и сплелись наши ветви,
И сплелись наши души и спелись сердца...

___________

Фото:  Татьяны Гуфайзен