Мужчинам... шутливое

Наталия Гордецова
Мужчины - странные созданья.
И кто назвал их сильным полом?
Немного сложностей-слышны рыданья,
Но осчастливлены красивым голом.

В любви клянутся бесконечной,
В той, что естественно до гроба...
(С поправкой - это лишь до первой встречной,
Которая готова стать зазнобой).

У всех мужчин врожденная безрукость,
Лень- их второе Я, плохая память.
Нет выраженья чувств-сплошная сухость.
Ответа требовать - "на мозг лишь капать".

Простуда или насморк - умирают.
Не хвалишь без причины- "-Нас забыли!"
Ждут, что обслужат их и обстирают,
Накормят вкусным, чтоб они не попросили.

Какие же вы сволочи, мужчины...
Кто управляет всем на этом свете!!!
Чтобы ценить вас - надо веские причины,
А вы - хозяйничать на маленькой планете!

Мы любим всех вас, дорогие наши!
За ваши минусы, и плюсы.
За то, что в вас так мало фальши,
Без вас мы б точно задохнулись.