Обиды - горькие пилюли...

Людмила Иевлева
..................Мы обижаем,
..................Нас обижают...

Обиды - горькие пилюли -
Запью слезами, но потом,
Хоть наглотаюсь их в июле,
Всё тот же будет "суп с котом"...

Обиды, видимо, полезны,
Их организм горстями пьёт,
В них много, видимо, железа,
А так же кальций есть и йод...

Обиды, видимо, нас лечат
И укрепляют "органон" -
Что разве только не калечат,
Как бьёт посуду в лавке слон...
-------------------------------
- Ты так обидчива, о, Боже! -
Очередной упрёк мне влёт, -
О, да, обидчива, вы - тоже!..
...Собаки лают так похоже,
А жизнь, как караван, идёт...

24 июля 2010 г.