***

Таиссимо
Для тех, кто рядом - я всегда чужая.
Для тех, кто близко - я совсем не Я.
Я душу прячу, нервы обнажая
Скрывая ту, что есть внутри меня.

А для тебя, далекой, - я открыта
И не помеха стекол полумрак,
Ты видишь, знаешь, - что за ним сокрыто.
Молчи, прошу. Пусть остается так...