Дианочке

Маленькие Феи
Это девочка-сказка
Шоколадные глазки
Ярче розы-цветочка
Моя младшая дочка

Светлячок-хохотушка
Всем на свете подружка
И поет, и танцует
Звезды рифмой рисует

Словно фея красива
И с улыбкой счастливой
В ней любви – океаны
С днем рожденья, Диана!




В День Рожденья феи Дианы, 29.07.10
6 лет