С умом...

Стабурагс
Шаг за шагом километры
Мы пройдём, когда с умом.
А по дури сантиметры,
Мы возьмём с большим трудом.

Всюду надо же уменье,
Знания и он - резон.
И хоть чуточку терпенья,
Чтоб не лезть нам на рожон.


                17.02.2005. Москва