Я Твоя!

Лада Весна
Дождь громко так стучит в окно
Как будто дразнит он меня…
Ты рядом и так далеко,
Я так люблю Тебя
Я знаю, надо выбирать!
Ведь, по другому, быть не может
Я знаю, надо все сказать,
А, если это невозможно?
И гром гремит, терзая душу
Так боль звучит моя
Быть может, я сейчас услышу
Подсказку от дождя…
И руки, положив на плечи
Взглянув в твои глаза,
Смахнув печаль и горести
Скажу, что я Твоя!
                06.2010