Моя Муза

Татьяна Шкодина 2
Чем больше жизни в  моих стихах,
Тем меньше ее во мне.
Муза - не женщина в  кружевах -
Бандит,  орущий: “К стене!”

Эта дикарка не терпит лжи,
Непросто ужиться с ней.
Солнечный свет ей мешает жить,
Всё бродит среди теней.

Стерва... Питается болью. Мой
Вечно голодный вампир.
Дышит стихами и вечной тьмой
Безумный, кровавый пир...