Нет смысла бежать

Тень На Стене
Мусор ненужных слов,
Пепел потерь, шелуха...
Кружит дым ветер,
Дымится зола от костра...

Угли не тлеют - застыли,
В тьму улетающий прочь
Доносится крик издалека:
"Прости! Не сумела помочь!

Я мысли твои не читала,
Прости, если что-то не так,
Забудь, что тебе обещала,
И было что с нами - пустяк.

Прости за слова, что кидала
Кинжалами в сердце твое.
Прости, что тебя убивала
Каждое утро и днем...

Прости, что забыть не сумела,
Развеяв туман забытья,
И выла волчицею белой
Всю ночь, проклиная тебя.

Уйти я сейчас не смогу вновь,
Но, если я все же уйду,
Оставлю тропину к себе я -
Кровавый свой след на снегу.

Охотник, спешащий к добыче,
Не торопись ты стрелять,
Подумай, что кто-то все ж ищет
Волчицу.
        Нет смысла бежать...