Будет вечер

Лика Поо
Стоят сады горячие,
От зноя - не колышатся.
От зноя все ледачие,
От зноя еле дышится.

Ох, ковшик опрокинуть бы
Прохлады сверху ласковой,
Но ковшик ночью выглянет-
Медведицей с коляскою.

Тьма синяя творожная
Окутает все листики,
И звёздочка тревожная
Качнёт тот ковшик чистенький.