В насквозь прокуренной кальянной

Тамирлан Ибрагимов
           *   *   *
В насквозь прокуренной кальянной,
Где затуманен каждый взгляд.
Я в уголке сижу немного пьяный
И напеваю что-то невпопад.

Легкие полны дурманной мутью.
И дышится уже не так легко. 
Сумрак наполняет мысли грустью.
Я вспоминаю как ты далеко.

В дыму, глухой стеной стоящем
Я вижу образ милый твой.
Он кажется мне настоящим,
Но быстро тает под рукой.

Лишь черный чай меня взбодрит,
Избавив от этого дурмана.
Но все, же тянет как магнит
В объятья дымного обмана.