Женщина

Юрий Симаченко
Быть   женщиной,   всегда    почет,
Здесь    высшее,   предназначенье,
Одна,   дарует    нам   полет,
Включает    вечное   движенье.

Где     механизм,   всегда,   живой,
И    силу,    женщина,   дарует,
И   в   этой    жизни,   непростой,
Она   и   любит,   и   целует.

А   чтоб   любовь,   нам   получить,
Путем   обмана,    или   ласки,
Без   женщин,    мы,   не   можем   жить,
Мы,   сочиняем   для    них,     сказки.

Творим    безумства,    иногда,
Чарует   взгляд,   или   улыбка,
И    мы,    желаем    чтоб   всегда.
Любовь    играла,   вроде   скрипка.