Без Тебя

Лада Весна
Знаешь, я ведь смогу прожить и без Тебя
Не вздрагивая от звонка любого!
И не считать секунды , душу теребя
И не надеяться на долгий разговор по телефону.
Да, я ведь все равно люблю Тебя
Мечтая о тебе, я засыпаю
Уже не страшно, не боюсь того огня,
Любовью он уже не обжигает…
Я снова радуюсь и солнцу и теплу
И улыбаюсь искренне, как раньше
И ночью я в подушку не реву…
Лишь иногда, во сне…
Когда забуду…, как я, должно быть, счастлива…
И я не жду все время твоего звонка,
Лишь иногда на телефончик гляну:
Звонок, вдру, пропустила или смс пришла…
О Господи! Ну нет же ничего! И я об этом знаю…