Исповедь семиклассника

Алексей Логвинов
Я, как злостный плагиатчик, забежал к своему знакомцу Владимиру (Злые пародии) и слямзил у него первоисточник. И даже название стащил...

ЗЫ. Володь, не ругайся шибко! Уж больно аффтар понравился :)
 
"А женщины ловили взгляд его,
и пахли как уроки физкультуры,
но гордо шли на греческих котурнах
когда он долго им смотрел вдогон"

Павел Логинов, «День за трамваем гонится , догнал...»
http://www.stihi.ru/2008/07/02/1221

Исповедь семиклассника

Когда я вырос, со всего размаху
Изведал то, как физкультура пахнет.
Она порой почти благоухала
И каждому подросшему нахалу
Своим благоуханьем била в нос.
Подросшие гречанки на котурнах
Своим амбре напоминали урны,
Я тоже пах в смущеньи, как навоз.