Навстречу

Наталья Иль
               Навеяно Михаил Гуськов
               http://www.stihi.ru/2010/05/25/31


Давно иду тебе навстречу
В толпе нахмуренной, безликой,
Мой шарф по воздуху беспечно
Нам развевается уликой.

Бросают взгляды, задевают,
Но всё не те, не те - чужие,
Твои глаза не замечают
Меня, слова летят немые.

Не я, а ты вдруг потерялся
В походах за ненужной славой,
Ты не по тем часам сверялся
И с чувством скор был на расправу.

Но мы тебя сегодня встретим,
Шарф и глаза мои узнаешь,
И светом мы тебе ответим,
Нас никогда не потеряешь!

28.07.2010