Тебя нет со мной

Лада Весна
Дни пробегают за днями
Тебя нет со мной
Как мне Тебя не хватает!
Хороший, любимый мой!
Сирень расцвела! – это чудо!
Все так же Тебя нет со мной
Я думала – это простуда
И просто пройдет весной…
А я только помню осень… и зиму…
И сладость губ… 
И не понятно зачем
Ты сказал, что не любишь…,
А вдруг?..