Блажен незнающий

Игорь Грей Балацкий
Человек не желает видеть лицо Правды. Он выбирает спокойную жизнь в невежестве.
Когда ты идешь к людям с Правдой, они спускают на тебя цепных псов своего ума,
которые надежно защищают их покой. Это и есть борьба с ветряными мельницами.

Блаженны неведающие правды!

*
«Эффект плацебо»

P.S.

Впереди пятьдесят лет необъявленных войн, и я подписал договор на весь срок.

(Эрнест Миллер Хемингуэй)