Быть вместе и при этом оставаться врозь

Лада Весна
Любимый, милый, дорогой!
Как хорошо, что вместе мы, но не вдвоем
Как  хорошо, что страстно так любя
Тебе ведь я и  не принадлежала
С тобой была, твоей была,
Но собственностью так я и не стала!
Я чувствую тебя, а ты - меня
И слышу мысли, так и ты меня читаешь
С тобою рядом я…, и без Тебя….
В мечтах со мною рядом ты летаешь…
И поздней ночью очень часто
Я задаю Тебе один вопрос:
Зачем мы встретились? И это ль счастье
Быть вместе и при этом оставаться врозь?