Не смей любить за красоту

Поволяева Ксения
Не смей любить за красоту,
И даже если хороша.
Не смей любить за красоту,
Если не нравится душа.

Смотря в красивые глаза,
Ты должен чувствовать тепло
От близости влюбленных душ,
Твоей, похожей на ее.

Ведь в тленном мире красота
Живет не так уж много лет.
Она смывается с лица,
И остается только след.