Тоска

Ксения Свято
Все, что люблю,
Все, что держу,
И те, кем дорожу,

И то, что так ценю,
Все слито воедино,
Все смешано в клубок,
Все это, отпущу,

Все это, растворю,
В себе самой,
Пусть это навсегда,
Останется со мной!..

Кто был когда-то рядом,
По глупости ушел, исчез,
И не вернуть уже, не надо,
Быть может лучше без?..

... 28,07,2010 23,20