Надену платье мамино...

Наталия Рыбальская
Надену платье мамино,
Надену каблуки…
Чуть велико, я знаю.. Но..
Спасайтесь, мужики!
Красавица я, умница!
Мне принцы лишь под стать!
Иду себе по улице…
А принцев не видать…
Глядят все, улыбаются,
А замуж не зовут…
Так значит получается,
Что сказки просто лгут?