Полюби, и я стану сильней...

Илона Карпенко
Полюби, и я стану сильней,
Ведь от ветра крепчают морозы...
Я забуду страданья и слёзы,
Их оставив театру страстей.

Полюби, и навеки твоей
Стану я.Без тебя пропадаю,
На стекле,как снежинка растаю.
Лишь с тобой этот мир стал светлей.

Полюби, и других я забуду,
Только ты будешь в жизни один,
О чём хочешь, меня попроси...
Всё отдам, и перечить не буду...

Полюби, и тебе я клянусь,
Что со мной ты всегда будешь счастлив,
Даже если все звёзды погаснут,
Для тебя я в звезду превращусь.