Мне снилось кладбище...

Тень На Стене
Мне снилось кладбище и крест.
Вороны крик и пара змей.
Но не было свободных мест,
Лишь только логова зверей…

И черну руту на могилу –
Восславься гений прошлых лет,
Змею – на руку – очень мило,
И смерть, и жизнь… Один ответ.

Мне снилась смерть и боль. До дна
Во сне я чашу испивала,
И ставка сделана. Одна.
В тиши словами убивала.

Мне снился крест – он кельтский был,
Как много значил в жизни этой,
Но для меня и он постыл,
Ведь все проходят сантименты.

Мне снилось кладбище и ночь.
Остывшая и серая зола.
И уходила я с погоста прочь.
Одна. Одна. Совсем одна…