Судьбы не переделаешь

Наталья Нельская
Моя  любовь  к  тебе  осталась  неизведанной,
В  твоей  судьбе,  увы,  не  стала  первой  я.

Нам жизнь свои  продиктовала  правила,
Любить  тебя  теперь  уже  неправильно.

Я  нежность  маскирую  равнодушием,
Стук  сердца  своего  давно  не  слушаю.

Хочу  быть  рядом – строю  расстояния,
«Останься»  не  скажу, лишь  тихо  «до свидания».

…Я  опоздала,  что же  тут поделаешь?
Чужие  две  судьбы  не  переделаешь.