Эпитафия

Олег Фенчук
Без меня пройдут дожди
По сухой листве осенней,
Ты теперь уже не жди –
Мне от смерти нет спасенья.
Будут птицы щебетать
И весна, благоухая,
Снова будет наступать –
Без меня, моя родная.
Лето будет всем дарить
И цветы, и птичье пенье,
Мне тебе не подарить
Тех цветов на день рожденья.
А метели заметут
Все следы мои земные…
Жизнь закончила свой путь –
Буду памятью отныне.
                2005