Я один...

Олег Фенчук
***
Я один…
Я один
во вселенной.
Нетленной,
сохранится в веках только мысль.
Моя мысль
отличает,
отлучает
меня от других,
от чужих
рассуждений и мнений.
Даже гений
не представит себе бесконечность,
а вечность –
только миг.
Кто постиг совершенство вселенной?
Во вселенной один…
ОН один…
 2003