Забор

Ольга Литера Туркина
Они думают, что уходят, не оставляя язв,
Даже если язвят на прощание. Лязг
Их ключей во мне, сданных обратно. Разлука.
Я – вы, я вЫрезала замОк. Возвращайтесь без стука.

Они не знают, что каждый мне – незаменим.
И каждый мой – Единица. Кол, на который посажена. Да, как жена.
Колы образуют забор, я им отгорожена.
Забор выпадает как зубы, всегда оставляя корень.
И горе. Сквозняком - горе…