Один день из жизни на даче

Яна Карма
Получили мы сегодня молоко
Вес: три литра, нести недалеко
Сразу с горки, покатимся легко
Вот летает сокол над нами высоко.

Сразу как зашли, открыли холодильник
У-y-y какой там свежий морозильник!
Положили молочко, поставили будильник,
И почти что сразу включили кипятильник.

Пар идет, картошка остывает
Кто-то рядом бегает, лакает
Молочко, а от него икает
Это ж пес наш, Шамочка вздыхает.

Напекла блинов я утром ранним
Сели кушать с соусом сметанным
И сиропом из ревеня польём
Будет вкусно, блинчик в рот суём.

После славного обеда
По закону Архимеда
Мы идем толпою дружной
К речке - искупнуться нужно

Ну а вечером - мы спать
Завтра новый день опять
Будем мы варить, копать,
Сеять, кушать и порхать.

Забивать мы будем гвозди,
Собирать с клубники грозди,
Вечером мы увидим невидимку
Ну а ночью, мы заснем в обнимку.

22,05,2010