Есть ли Бог?

Олег Фенчук
Есть ли Бог?.. И нет ответа –
Успокоить праздный интерес.
Бог – есть вера, вера без завета
И поэтому – Христос воскрес!

Посему бессмертен тот, кто верит –
Не из выгод, а добро творить.
И мне голос сердца вторит:
Всех, всегда, везде любить!

                2001