Дача

Яна Карма
Ночь. Темнеют тучи рано
И вода замерзла в ручее
Скачет конь в степи буланый
И теперь спокойно мне.

Решено, не буду сомневаться
Уезжать или остаться здесь
Буду в речке бултыхаться
А за ягодами сразу в лес!

Утро. Распеваются сопрано
Соловьи, что на ветвях живут
Здесь хорошо, а в городе погано
Пока тепло, буду жить я тут.

22,05,2010