Ночь

Олег Фенчук
Время стало, заснуло – ночь:
Мир фантазии, снов и грёз.
Фонари по дороге – прочь
Уведут от тоски и слёз.

Как приятно бродить в ночи:
Лунный свет и сияние звёзд.
Замер мир до утра, всё молчит –
Тишина на тысячи вёрст…
               
                2000