Бессмыслица

Олег Фенчук
Колкими
Иголками
Капают дожди.
Пёстрыми
Картинками
Кружатся листки.
Все спешат:
Заботы отняли покой
И летят мгновенья, нас неся с собой.
Крутятся колёса: слышен лязг и визг,
И летят в прохожих струи грязных брызг.
Всюду бродят зонтики, мокрые плащи…
В том, что слышишь, видишь – смысла не ищи!
                Октябрь 1995 г. Грозный