Девичьи мечты

Изабелла Гандельман
Разве то звезда упала с неба?
Это парень замер на бегу!
Радости волна меня согрела,
Но поверить в счастье не могу!

Не в пример другим
 ты загорелый,
Не в пример другим
ты близкий, свой.
Ты моя фантазия, желанье!
Кто же,милый? Кто же ты такой?

Я в твоих глазах судьбу читаю,
Чувство в них ответное ловлю.
Кто ты тот, о ком я так мечтаю?
Кто ты тот, кого я полюблю?

До сих пор меня одну любили,
А теперь я полюбить должна.
Для меня ты самый лучший в мире!
 Покажи лицо,что скрыла мгла!

Счастья призрак ночью появился,
Я, мечтая, вслед за ним бегу!
А, проснувшись,
вижу- он приснился,
А не показался наяву!

Датировано 1976 г.
Фотомонтаж автора.
Видеоклип:
http://youtu.be/eKtMUm5kz_E