Стрелой серебра и стали

Тень На Стене
Посвящается Т. Д.
***
Стрелой серебра и стали
        Пронзили мне грудь.
               Смеялись. Шутили. Играли.
                Да рана болела чуть-чуть.

Но в сердце стрела врастала,
        И изменялась суть.
               И без нее теперь мне
                Не выжить и не вздохнуть.

И без нее - оборвется нить,
        И без нее - потухнет свет.
               И смысл мне дальше жить,
                Если стрелы больше нет?