Забыть

Ольга Петрушкина
Забыть любовь, а стоит ли пытаться
Держать того, кто не хотел остаться
Кто уходил,  не обещал вернуться
И не пытался даже оглянуться
Назад
Забыть глаза, что лучше всех на свете
Забыть того, кто на другой планете
Без тебя живёт, другую ждёт
Которой рад
Забыть слова, замазать и заклеить
Разбить любовь и никому не верить
Никогда
 Забыть  мечты, развеять  их по ветру
И пусть летят по свету
В никуда