А я уйду, как боль уходит...

Олег Фенчук


А я уйду, как боль уходит,
Как тает журавлиный клик,
И растворится в небосводе
Моих надежд последний миг…

Уйду туда, где вечность дремлет,
Где нет желаниям преград…
Я превращусь в воспоминанье.
Я не вернусь уже назад.
                1992