Хочу загадать

Елена Белозёрова 3
Дорожной сумки пухлые бока -
Бока объевшегося зверя.
В глаза взглянув, скажу: "Пока!
Ты возвращайся поскорее."

Любовь мою украл голодный зверь
С утра, проснувшись очень рано,
Как гром, автомобиля хлопнет дверь,
Проехав по сердечной ране.

Ах, далеко опять уехал ты,
В страну подсолнухов и солнца.
СоткУ из ожидания стихи
Что выпита тобой до донца.

А длинными ночами буду ждать
Волшебных, летних звездопадов,
Чтоб в дивном фейрверке загадать
Медовых встреч, удачи, лада...