КЛЮЧ

Ирина Вайнер
Я смотрю сквозь окно, этой ночью.
Москва опять в дыму, опять жара.
А в голове роятся мысли.
Причинно-следственная связь? Конечно есть.

А вот и Ты заходишь на страничку,
Как-будто залетел на яркий свет,
Мы не знакомы и не знаю что ты ищещь,
но у меня уже на все готов ответ.

Сначала скажешь, что мои глаза позвали.
И будто Ангелы спустилися с небес.
Ты мне свою Судьбу расскажешь.
Лишь мне одной доверишь свой секрет.

Пока ты говоришь, уже запрос послала.
В архив небесной канцелярии немой.
И твое дело прочитала.
Контракт подписан и твоей рукой.

Я ничему уже не удивляюсь.
На Землю нас никто не звал.
В командировку сами собирались.
И каждый заключил свой договор.

Но мной давно уже все коды сняты.
Я разгадала тайну бытия.
Оказывается все так просто.
Дата рождения мне говорит все за тебя.

Мария Ленорман однажды мне приснилась.
Просила посмотреть на карту 33.
А 33 мой код рожденья, я посмотрела-
КЛЮЧ, так значит у меня КЛЮЧИ.

Ирина Вайнер
29. 07. 2010