Ошибка

Лада Весна
Я хотела сбежать от Тебя
На край света, в конец вселенной!
Я хотела забыть Тебя
И любовь, что была бесполезной!
Я сбежала, а мысли – с тобой!
День и ночь, все равно с тобой рядом!
И деревья и солнце, все, вместе с травой
И вместе с тенистым садом
Шептали мне о любви
И пели песни, так тихо-тихо
Я так  хотела  в объятия твои
Объятья, жар страсти, так лихо..
А звезды с луной насмехались
Кричали, что так не бывает
Моя любовь – это просто ошибка,
Которую нужно исправить…
                2007 год