Старая... пенсия... о главном

Вячеслав Цыбулько
*** ---22:53, 28.07.10, читая Ли Бо.
Мелькают дни… Года… Столетья…
Пытаюсь времена… остановить.
Не получается. Пока. Но может быть…
А если – да. Тогда за что в ответе
Сам буду? То я за них в ответе
Уже сам буду… Необычна нить,
Что всё соединяет… словно ветер,
Познавший – всё ведь может быть…